«Бескрайние просторы, деревни, города, на всех одна команда - Россия навсегда!»

Дзюба пообщался в прямом эфире Instagram с Тиной Канделаки

ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » Дзюба пообщался в прямом эфире Instagram с Тиной Канделаки
Артем Дзюба
02.04.20
Дзюба пообщался в прямом эфире Instagram с Тиной Канделаки

Нападающий «Зенита» и сборной России Артем Дзюба пообщался в прямом эфире Instagram с Тиной Канделаки.

О карантине

— Я постоянно мою руки и никуда вообще не выхожу. Все больше на жене. Выходить можно только экстренно. У нас строжайший запрет от «Зенита» — можно выйти только в аптеку или в магазин. Вплоть до штрафов. Какой? Я не знаю. Может быть, месячная зарплата. Все очень строго.

О сладком и алкоголе

— Нам раздали тренировочные задания. Кому-то привозили велосипеды, инвентарь. У кого-то все уже было, те же беговые дорожки. У всех все есть. Что касается питания, то сейчас такое время, что каждый профессионал сам по себе.

До 7 вечера я ем все, что хочу. Обожаю сладкое. Алкоголь? Нравится шампанское Asti Martini, могу выпить бокал вина. Сейчас опять скажут, что я как девчонка. (Улыбается.) Но вообще мне противен алкоголь, я никогда не был пьяным. А вот без сладкого не могу, меня от него просто штырит. Не могу без шоколадок, мороженого, сладкой еды.

В целом у меня нет никакой формулы. Я же тренируюсь. Каждый человек должен чувствовать свой организм. Могу сутки вообще не есть. Если у меня 2 килограмма лишнего веса и мне это не нравится, то могу сутки не кушать. Я спокойно к этому всему отношусь.

О ситуации с коронавирусом в России

— Меня поражают наши люди. Не заботитесь о себе, но подумайте о других, подумайте о врачах. Знаю, что заболел главврач Коммунарки. Говорят, неплохо себя чувствует, продолжает работать. Молодец, сейчас непростое время.

У нас самая находчивая нация. Сколько было лозунгов: «Мы, русские, не сдаемся! Мы непобедимы! Да мы вообще всех поглотим! Нам ничего не страшно!» Возможно, водка отчасти спасает, но, к сожалению, сейчас ситуация плохая. Слабоумие и отвага — многие путают эти вещи.

Говорят, спортсмены не самые умные люди. Но мы как минимум дисциплинированные и прекрасно понимаем, что здоровье — наше все. Наш хлеб — это наше здоровье, наши ноги. Очень боимся.

Вся Италия поначалу смеялась. Хотя в Италии же самое возрастное население, они должны были напрячься больше всех. А они смеялись — хи-хи, ха-ха. И вот что произошло. Слышал, что у игрока «Ювентуса» Ругани супруга заболела коронавирусом на четвертом месяце беременности. Как это скажется? Мне это интересно.

О Малафееве

— Много банкротов в американском футболе? Мне кажется, что там изначально половина отбитых. Ну какой бизнес у нас? Давай откровенно. Ты должен в этом разбираться, или должны быть родственники. И то не факт, что они будут с тобой честны. Вокруг практически один обман.

Как можно полезть делать ресторан? Тебе один только бармен может обнести так, что потом пойдешь по миру с голой попой. Ты должен хоть что-то понимать. Кто-то кладет деньги на проценты. Я сторонник того, чтобы вкладывать в недвижимость. Много моих коллег прогорело.

— Малафеев тебе квартиру продает?
— С товарищем Малафеевым я ничего не имею и иметь не хочу, и никому не советую. Чтобы начинать в России бизнес, нужно подумать 10 раз. Не знаю, но не думаю, что у него успешное дело.

О поражении от Хорватии и «Хатико»

— Это было очень больно. Самое тяжелое поражение в моей карьере. Очень опустошен был, самое страшное поражение. Плакать? Плачу только тогда, когда фильмы смотрю и вижу вещи, которые трогают. Больше картины, которые основаны на реальных событиях. «Хатико»? Если честно, то разорвет. Но вам никто не поверит. В этом плане очень сентиментален, весь в отца. Именно в этот момент чувствую себя некомфортно. Даже друзья смеются. К своему позорищу на «Кунг-Фу Панда», даже тогда меня разорвало.

О романтике

— Самый безумный романтический поступок? Рванул к будущей супруге в Нижний Новгород. Зима, январь. Сел в машину и поехал. Впервые такое сделал. Поехал непонятно куда, для чего, зачем. А была пурга сильная! Я пролетел за какое-то мифическое время. Приехал, увидел, пообщались. У меня было неспокойствие. Что-то меня тронуло, но я не мог понять, что меня так заинтриговало. Захотелось разобраться, а я очень нетерпеливый малый.

Не буду говорить, за сколько доехал, а то будет некрасиво — все-таки правила дорожного движения нужно соблюдать. Остался на сутки-полтора, но у нас тогда ничего не было. Тут больше моего благородства. Я бы, наверное, смог одолеть противника, но не хотел спешить. Считаю, что девочкам нужно дождаться своего принца. Могу сказать, что гордился, когда сестра вышла замуж девочкой. Я оберегал ее. Весь район знал, что не дай бог хоть кто-то к ней притронется. Я готов был рвать и метать, был жестким братом.

Об уважении и настоящих людях

— Я (с такими понятиями о девушках) — как кавказский мужчина? Знаете, мне очень нравится, как кавказцы уважают взрослых. Мы, русские ребята, потеряли это, очень многие. Не все это понимают. Хотя все слышали, что без прошлого нет будущего.

В людях главное — чтобы были настоящими, без прикрас и масок. Они могут заблуждаться, быть неприятными, неудобными, даже могут раздражать. Но говорить то, что думают о тебе. Сам лучше скажу правду. Так же как и мне могут: «Слушай, Дзюба, ты сейчас ерунду сказал!» А лизоблюдов и подхалимов очень много.

О Хабибе

— Дружим ли мы с Хабибом? Это было бы громко сказано. Мы как-то через общих знакомых приветы друг другу передавали. Недавно он впервые прокомментировал мою публикацию. Я ему написал. Прикольно было.

Кто бы как к Хабибу ни относился... Я тоже хочу, чтобы Хабиб выходил на бои с российским флагом, но это его выбор. Почему он не выходит с российским флагом — это его дело. Но он в любом случае делает большое наследие.

О мечте

— В каком европейском клубе хотел бы играть? С детства поклонник «Реала». Если мечтать и фантазировать, то только «Реал»! Любил «Реал» во времена Бекхэма, Зидана, Рауля, Роберто Карлоса, Фигу, Гути и других.

О видеоарбитрах

— Я большой сторонник ВАР. С ними все прозрачнее, по справедливости. Но с ремаркой: там иногда дебильно определяют офсайд. Если он миллиметровый или сантиметровый — это же бред! Когда нападающий и защитник на одной лини, ну торчит чуть коленка — это не такое большое преимущество. Трактовать нужно в пользу атакующей команды, а не наоборот! И еще: в некоторых моментах смотрят повторы, в некоторых — нет. Должно быть все четко. На чемпионате мира ВАР потрясающе отработали, а в Англии и России есть проблемы. Одни эпизоды смотрят, другие — нет. То так, то эдак. И иногда очень странные решения принимаются.

О том, в теле какой женщины хотел бы побыть один день

— Очень трудный вопрос! Я никогда не хотел быть женщиной. Но если как в фильмах, на один день. Понятно, что люблю Дженнифер Энистон. Хотел бы побыть ей. Она снималась в «Друзьях», встречалась с Брэдом Питтом.

Какой-нибудь нашей Екатериной еще хотел бы побыть. Говорят, была очень сильной, коварной и умной женщиной. Хотелось бы посмотреть и ощутить, что она вытворяла.

Ну и красивой женщиной тоже хотелось бы побыть, чтобы пофеерить. Джессика Альба мне нравится, например. Она классная. Еще хотелось бы побыть Кейт Бекинсейл.

А так — всегда говорил, что Дженнифер Энистон — красотка. Вообще, Брэд Питт допустил огромную ошибку. Дженнифер намного круче Анджелины Джоли.

Источник: http://rus-boys.ru/
КОММЕНТАРИИ (0)

Добавить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.